请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

回到天堂

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

max保姆意见反馈(可直接回复,无需注册)

管理员

游客 223.74.116.x 发表于 2019-4-26 20:59
能否修改一下快速生成通道功能,现在的vray next不支持默材质的自发光,能否改一个转成vr自发光材质的版本 ...

好的我记下了

匿名  发表于 2019-4-27 03:44:20
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tio42dG5sXHw439RbkkcDA
提取码:ho6p

转VRayLighmtl通道的脚本改了好久把自动勾上Emit light on back side双面加上,可是转多维材质里面的多维材质没办颜色法统一,都是随机颜色,在渲树的通道时很头痛,改了很久还是搞不定,希望老大能帮忙改改,就像保姆里面的一样能把多维材质里面的子材质识别为统一颜色。感谢感谢.

匿名  发表于 2019-4-27 19:07:46
游客 223.74.116.x 发表于 2019-4-27 03:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1Tio42dG5sXHw439RbkkcDA
提取码:ho6p

链接:https://pan.baidu.com/s/1j6JKeIMev8FxF3OoVfNVZA
提取码:alrz
经过我的努力自己终于改好了。希望max保姆更早集成此功能

管理员

游客 223.74.116.x 发表于 2019-4-27 19:07
链接:https://pan.baidu.com/s/1j6JKeIMev8FxF3OoVfNVZA
提取码:alrz
经过我的努力自己终于改好了。 ...

辛苦了~谢谢

匿名  发表于 2019-5-10 12:07:34
大佬大佬,复制粘贴模型功能  粘贴过来的物体能不能默认改为选择状态,以前老版本的粘贴过来的物体都是选择状态  这样能知道他在哪, 现在新版本的都是直接放到场景里  但是不知道他在哪呀。希望能改一下  三克油思密达!

匿名  发表于 2019-5-11 11:47:34
5.0怎么没快捷按钮,找起来太麻烦

匿名  发表于 2019-5-11 11:48:24
5.0为什么没有快捷按钮

管理员

游客 116.226.25.x 发表于 2019-5-10 12:07
大佬大佬,复制粘贴模型功能  粘贴过来的物体能不能默认改为选择状态,以前老版本的粘贴过来的物体都是选择 ...

好的我记下的,有空会改的

管理员

游客 112.64.0.x 发表于 2019-5-11 11:48
5.0为什么没有快捷按钮

是什么快捷按钮呀?点一下放大镜按钮就有菜单啦,菜单跟之前的面板按钮基本都一样的,而且现在支持搜索哦,直接在搜索框敲入首字母或者拼音或者文字都可以搜索功能的哦。而且不一定要准确的功能名称,搜索功能用途也能搜到的哦。

匿名  发表于 2019-6-15 10:46:29
面板中的生成材质通道 不是很好用,问题出在 生成材质通道时,相交物体的色块颜色相近,并且明度很低,一眼看去,全是黑色 需要手动调节颜色。

高级模式